首页 > 正文
注意了!重庆绕城高速标志标牌信息正在进行调整

    为进一步优化G5001绕城路段通行秩序,预防和减少道路交通事故,重庆市交通行政执法总队在市交通局、高速集团的支持下,正在调整绕城高速标志标牌的信息。目前标志标牌更换工作正有序开展,预计将于2019年底完成。

    调整情况:

    1.将绕城高速第一行车道调整为“小客车”车道,限速值为“最高120、最低100”。

    2.将绕城高速第二行车道调整为“客车”车道;限速值为“最高100、最低80”(货车仅在超车时可驶入“客车”车道)。

    3.将绕城高速第三行车道保持“客货车”车道;限速值为“最高80、最低60”。

    4.立交区域加速车道终点设置了“货车靠右”标志牌,请货车驾驶员自觉靠右行驶。

    在此,重庆市交通行政执法总队提醒:目前,G5001绕城高速部分区域正在进行标志标牌更换的施工作业,广大驾驶员要注意观察施工提示,进入施工区域要提前减速,不要轻易超车或占用其他车道。标志标牌更换后,总队将严格按照新标志标牌要求,加大对超速、不按车型车道行驶等违法行为的打击力度,希望广大交通参与者严格按照标志标牌上的提示行车,共同营造安全有序的通行环境。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125298948