首页 > 正文
仙桃数据谷高端人才公寓12月5日开放

    12月2日,记者从重庆仙桃国际大数据谷(下称仙桃数据谷)获悉,为打造智能大数据产业集群,推进智能制造,吸引各类创新创业人才,仙桃数据谷菁英天地高端人才公寓将于12月5日开放。

    近年来,随着入驻企业增多,仙桃数据谷出现公寓入住紧张的情况,一定程度上对企业人才招聘产生了影响。为此,仙桃数据谷引进专业的集中式长租公寓运营商,负责菁英天地高端人才公寓约1800余个房间的整体运营,以满足园区内创新创业人才的居住生活需求。

    重庆仙桃数据谷投资管理有限公司相关负责人介绍,首期推出400余个房间,主要是单间配套、一室一厅和两室一厅三种户型,租金12元/平方米,物管费3元/平方米,低于周边市场价格,且配套齐全,拥有定制家具和品牌家电、卫浴等,可直接拎包入住。12月5日,样板间将开放。

    “房间是优先保证园区企业招聘人才所用,如果有剩余可以对外开放。”据介绍,目前,仙桃数据谷已建成投用美澜铂森公寓及舒格国际青年社区两个公寓,入驻35家配套餐饮商家,开通辐射两路、江北、沙坪坝、南坪、大坪等公交线路12条,以及盼达用车、长安出行等分时租赁汽车服务。另外正在打造幼儿园和数据谷小学,预计明年开始招生。

    “仙桃数据谷已成功引进了华为、今日头条、ARM、高通、微软、中科创达、物奇科技、摩尔精英、西部大数据前沿应用研究院等148家高科技企业,注册企业764家,聚集创新创业人才2500人。”该负责人表示,仙桃数据谷将从政策扶持、金融支持、人才保障、技术赋能等多个维度打造良好的人才发展环境,以生态优势来吸引人才、集聚人才、成就人才。(记者 张亦筑) 

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125301000