首页 > 正文
第21届金佛山冰雪节本月开启 推出六项系列活动

    新华网重庆12月3日电 赏雪、玩雪、泡泉、品美食、观演出……据重庆市南川区文化旅游委消息,“第二十一届中国·重庆金佛山冰雪节”将于本月正式启动,活动将持续至明年2月。据介绍,今年的金佛山冰雪节推出了六项系列活动,包括惊喜多、趣味多、欢乐多、健康多、幸福多、好礼多系列活动,游客不仅能在金佛山滑雪、泡温泉,还可以参与各项主题活动。

    活动期间,游客只要参与“赏雪@金佛山”惊喜多系列活动,就有机会获得金佛山送出的大奖。12月16日,活动主办方将分别在金佛山西北坡滑雪场抽取3名幸运游客并由其开启冰雪之旅,幸运游客在第21届金佛山冰雪节期间均可享受金佛山景区西北坡门票、索道票、滑雪场门票、天星温泉门票、景区中转巴士票等全免惊喜。

    “滑雪@金佛山”趣味多系列活动。活动期间,主办方在西北坡滑雪场同时开展单板滑雪、双板滑雪、雪圈、雪地坦克、雪地挖挖机、雪地摩托等趣味滑雪项目,滑雪教练团队将进行花样式特技滑雪表演秀。在金佛山两江酒店中庭打造儿童滑雪场,亲子滑雪,趣味多多。

    不仅如此,冰雪节还推出了“玩雪@金佛山”欢乐多系列活动。南川区文化旅游委相关负责人表示,在整个冰雪节期间,将在索道上站广场至牵牛坪处,马拉花车、狗拉雪橇等项目期待游客们互动参与;在牵牛坪至杜鹃公园第一个弯道处,冰瀑打卡唯美精致刷爆朋友圈;药池坝的冰雪音乐秀,一路冰雪一路歌,给游客奉上最完美的感官音乐盛宴。

    拥有温泉和药材资源的金佛山,还将推出“温泉@金佛山”健康多系列活动 。在冰雪节期间,游客可到天星温泉城体验温泉药浴。金佛山温泉水天然锶含量较高,水质为硫酸钙型,结合金佛山特有的中药材资源,打造出独具特色的中药养生温泉汤,具有美容养颜、保健养生的绝佳功效。

    此外,主办方还将开展“年货@金佛山”幸福多活动。在冰雪节期间,天星小镇、药池坝将被浓浓的年味所包裹,体验红灯笼、油纸伞、戏曲、脸谱、“金佛山糖佛”、“金佛山七彩福包”、“七彩元宵”带来的儿时记忆,顺便带走南川米、方竹笋、大树茶、中药材等南川特色好礼。

    今年金佛山还与航空公司合作,推出“登机@金佛山”好礼多系列活动。冰雪节期间,南方航空提供20万张重庆区域南航登机牌背面全幅刊印金佛山景区门票,凡活动期间获得该批次登机牌旅客可享受免费兑换金佛山景区门票,且同时享受金佛山天星酒店及温泉八折的优惠政策。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125301293