首页 > 正文
渝南黔北推出四条冬季旅游精品线路

    新华网重庆12月3日电 在12月2日举行的“第二十一届中国·重庆金佛山冰雪节”发布会上,南川区作为渝南黔北区域文旅联盟轮值单位发布了渝南黔北冬季旅游产品,包括追忆红色之旅、赏雪寻趣之旅、渝南黔北全景游、文化休闲美食之旅四条精品旅游线路。

    南川区文化旅游委相关负责人表示,在这个冬天,渝南黔北区域文旅发展联盟的各成员单位,将举办丰富多彩的节庆活动:桐梓县将举办杉坪旅游灯光节,2020桐梓首届“心悦杜鹃·陶醉桐梓”杜鹃文化旅游节;南川区将举办“冬来金佛山·滑雪泡温泉”第二十一届中国重庆金佛山冰雪节;江津区将举办2020江津新春大型灯会、中山千米长宴;綦江区将举办2019年羽毛球比赛,2020年迎新登高活动,郭扶年俗文化节(赶年节);迎新春彩灯盛会;万盛经开区将举办2019年中国重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛、万盛·金桥第二届山货节等都值得大家去关注体验;此外,还有一系列的迎春灯会、春晚、惠农消费季等丰富多彩的文化旅游活动。

    据了解,渝南黔北区域文旅联盟共有重庆市南川区、綦江区、江津区、万盛经开区以及贵州省桐梓县、正安县、道真县、习水县,联盟旨在共同打造渝南黔北文化旅游品牌,提升联盟成员文化旅游竞争力。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125301397