首页 > 正文
双十二:肋骨隆鼻专家陈曦坐诊军美

    你是否也因忙于工作来不及认真管理自己的皮肤,导致皮肤干燥缺水无光泽呢?来不及好好管理自己的身材,导致体型发胖严重走形?来不及好好疼爱自己,导致颜值不在线,失去自信?不妨一起来了解一下军美双十二变美指南。

    指南一:领取现金红包

    上门即有机会抽取现金红包,100%中奖,最高可抽中1212元。

    指南二:定金膨胀

    预交12元定金,有机会抵扣项目费用1000元。

    指南三:入手JM特权卡

    炫彩美甲+去黑眼圈+补水年卡+靓肤年卡+全年医用面膜免费领+特价项目再95折+双人同行一人免单+生日月积分翻倍,入手JM特权卡,仅需298元,畅享2020年8大特权。

    指南四:锁定周一半价

    美眼、美鼻、瘦身等爆款项目,活动基础上,周一再半价。

    此外,届时还将会有线雕手术直播实录、超体活动等一系列现场活动,更有擅长隐形切口肋骨隆鼻专家陈曦坐诊军美,为你的颜值强势助攻。

    领取时间:即日起—2019年12月15日

    领取地点:重庆军美医疗美容医院

    详细优惠:可通过报名预约电话13399898711(微信同号)进行了解。

编辑: 邓霞
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125339560