首页 > 正文
重庆"我最喜欢的10项改革"网选出炉 陆海新通道获第一

  12月14日,记者从市委改革办了解到,2019年重庆市“我最喜欢的10项改革”网络评选结果正式出炉,西部陆海新通道改革探索成为得票最高的项目。

  据了解,此前,为配合庆祝中华人民共和国成立70周年活动,展示重庆改革成果,推动改革经验总结复制推广,市委改革办、市委宣传部共同组织,对今年重庆确定的市级重大改革项目进行集中宣传,并开展2019年重庆市“我最喜欢的10项改革”网络评选活动。

  本月4日至13日,“我最喜欢的10项改革”开启网络评选,网友通过多个投票渠道,为最喜欢的改革项目点赞。截至昨日投票结束,网友们共为改革项目送上了1214万个“赞”。

  “我最喜欢的10项改革”

  ■西部陆海新通道改革探索

  ■建设“渝快办”移动政务服务体系

  ■奉节县“四访”推动脱贫攻坚工作法

  ■建立山水林田湖草生态保护修复工程制度

  ■深化农村集体产权制度改革

  ■建立“三社”融合发展新机制

  ■深化事业单位工作人员选拔制度改革

  ■深化科技金融改革

  ■全面实施预算绩效管理

  ■开展守信联合激励和失信联合惩戒创新试点

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121125348121