首页 > 正文
2019行业电视节目推选作品创作交流活动在渝举行

  12月16日,“年度盛典 璧山峰会”——2019行业电视节目推选作品创作交流活动在重庆市璧山区举行,中宣部原副部长、中国文联原党组书记胡振民,中国文联副主席、中国视协主席胡占凡出席。

  此次活动由中国电视艺术家协会行业电视委员会、重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市璧山区人民政府、中国教育电视台、中国教育电视协会共同主办,包含主题峰会、主题研讨会、节目创作大师课、艺术创作沙龙及年度荣誉盛典等内容。来自全国的电视行业精英及艺术家们齐聚璧山,盘点2019年行业电视热点,展望2020年行业电视趋势。

  据了解,中国行业电视节目创作交流活动近年来深耕行业题材,创作出了一批又一批精品节目和优秀作品,为行业发展作出了重要贡献。

  璧山区相关负责人表示,璧山历史文化底蕴深厚,城市环境宜居宜业,这次活动的举办,也为璧山加大城市宣传力度、培育新兴文化产业提供了难得契机。(记者 龙丹梅)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125355323