首页 > 正文
国网重庆电力首获全国离退休干部先进集体荣誉称号

    12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京隆重举行。国网重庆永川供电公司离退休党总支作为国家电网公司系统先进集体唯一代表,获得全国离退休干部先进集体荣誉称号,这是国网重庆市电力公司首次荣获这项殊荣。

    全国离退休干部先进集体和先进个人表彰工作每五年开展一次。本次大会表彰了150个离退休干部先进集体和450名先进个人,其中国家电网公司系统有1个先进集体和2名先进个人受到表彰。

    该公司历来高度重视离退休工作,坚持把为党和人民以及公司发展增添正能量作为价值取向,将此纳入总体工作加以谋划。近年来,在国网重庆市电力公司党委的坚强领导下,国网重庆永川供电公司离退休党总支在助力国有企业退休人员社会化管理试点工作中发挥积极作用、在为社会和企业和谐发展中作出积极贡献、在开展“争做有为时代老人,助力‘三型两网’建设”主题活动中表现突出,因此该党总支作为先进集体在国家电网公司系统申报单位中脱颖而出,被推选到中组部参加全国评比。

    该公司离退休工作将以本次“双先”表彰为契机,进一步围绕中心、服务大局,确保离退休人员队伍和谐稳定,为建设“三型两网”世界一流能源互联网企业贡献力量。(王燕 邓锋)

编辑: 李永琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125360111