首页 > 正文
油表故障还坚持开 载20吨活鱼的货车“趴窝”隧道

  这辆活鱼运输车因缺油停在隧道内。市交通执法高速四支队五大队供图 华龙网-新重庆客户端发

  15日下午,一活鱼运输车停在沪渝高速吕家梁隧道内,后方没有摆放任何警示标志。两名男子着急地在车边转悠。

  从监控视频中发现这一情况后,重庆交通执法高速四支队五大队的执法队员立即通知就近的路面巡逻队员到场查看。原来,该车是没油了,而车上还载着20吨活鱼。

  说起为何货车会跑到没有油,该车驾驶员杨某称,此前他发现油表故障,一直没有动,自己就凭经验开车,本以为可以开到就近加油站,没想在离加油站20公里的隧道内缺油熄火。所幸执法队员及时赶到,在后方示警,并帮忙联系加油站。

  约20分钟后,该货车将油加满,安全离开。对此,重庆高速执法部门提醒驾驶员,驾车上高速前,一定要检查好车况。车辆在高速路上无法移动时,可拨打(023)12122救援电话求助。(记者 刘艳)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125360460