首页 > 正文
荣昌区党代表调研“互联网+政务服务”工程建设领域改革成效

    新华网重庆12月20日电(高超 李昆)近日,由荣昌区行管办承办的荣昌区党代表第7号活动(“互联网+政务服务”工程建设领域改革成效展示)顺利开展,近30名党代表应邀参加。

    荣昌区中医院迁建工程、金科·礼悦东方项目建设单位、施工单位详细介绍了该项目情况及享受工程建设项目审批制度改革红利的具体事例。

    具体而言,包括对窗口设置、流程优化、体系建设等工程建设项目具体改革举措等。党代表表示,务实“互联网+政务服务”工程建设领域改革工作让企业办事更加方便,营商环境更加优化。

    荣昌区工程建设行政审批制度改革推进工作,在2018年改革试点的基础上,聚焦改革中的难点、堵点和卡点,着力在减时限、减程序、减费用上下功夫,补齐短板、增添措施、大胆创新、完善机制,深化荣昌区工程建设领域审批制度全流程、全项目、全事项改革。实现了政府投资项目审批时间80个工作日以内、一般社会投资项目50个工作以内等工作目标。

    “下一步,荣昌区住房城乡建委将全力打造‘便民、廉洁、规范、高效’的高标准服务平台,促进营商环境不断优化。”荣昌区相关负责人表示。

编辑: 李永琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125370192