首页 > 正文
市五届人大常委会第二十九次主任会议举行 张轩主持

  12月20日,市五届人大常委会第二十九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持第一阶段会议。

  会议听取了市人大财经委《关于重庆高新技术产业开发区行政管理事项的决定(草案)》的汇报,听取了市人大财经委、常委会预算工委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告〉〈重庆市人民政府关于2018年度金融企业国有资产管理情况的专项报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报,听取了市人大财经委、常委会预算工委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2018年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报。

  会议听取了市人大社会委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于全市基本医疗保险工作情况的报告〉的审议意见(送审稿)》的汇报,听取了市人大常委会办公厅关于举行市五届人大常委会第十四次会议有关事项的汇报。

  会议第二阶段听取了市人大常委会人代工委关于《重庆市第五届人民代表大会第三次会议主席团成员和秘书长等名单(草案)》的汇报,听取了市人大常委会研究室关于《重庆市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》起草情况的汇报、关于《重庆市人大常委会2020年工作要点(草案)》有关情况的汇报。

  市人大常委会副主任刘学普主持第二阶段会议,副主任杜黎明、沈金强、张定宇、夏祖相、王越,秘书长龙华出席会议。(记者 颜若雯)

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091125375609