首页 > 正文
重庆市总工会获评年度双创成果突出贡献单位

  第四届国际创新创业博览会于12月20日至22日在北京国家会议中心举行,本次活动由共青团中央、中华全国总工会指导,国务院国资委新闻中心、中国科协科学技术传播中心、中国科学院科学传播局、中国青年报社、中国职工国际旅行社总社联合主办。

  据悉,市总工会已经连续3年组织了11家劳模和工匠人才创新工作室参加创博会,今年,国网重庆市电力公司电力科学研究院、重庆大唐国际彭水水电开发有限公司、重庆市文化遗产研究院3家企业参展。展会期间,中华全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋来到重庆市总工会展台,与一线职工亲切交谈,了解企业和职工创新发展情况,并勉励大家要在各自的工作岗位上拼搏奉献,充分施展才华,在经济建设中建功立业,彰显新时代工人阶级风采。

  闭幕式上,市总工会被组委会评为年度双创成果突出贡献单位,参展的3家重庆企业荣获优秀创新成果奖。(记者 杨铌紫)

编辑: 黄嫣然
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125382542