首页 > 正文
沁园“潘多拉”系列蛋糕新品上市

    在新年来临之际,沁园推出以古希腊魅力女神“潘多拉”命名的系列蛋糕,一上市便受到市民们的青睐。

    据介绍,在原料选用上,沁园采用了新西兰进口安佳奶油、法国进口巧克力脆脆和日本进口宇治抹茶等高品质材料。外观设计上,洒满糖果粒的酸奶彩虹蛋糕、抹茶系必备的马卡龙蛋糕、提拉米苏蛋糕和火烈鸟粉红系蛋糕,就像希腊神话里收下诸神赠礼的“潘多拉”。

    在本次首发的“潘多拉”系列中,“冰淇淋造型酸奶彩虹蛋糕”十分抓眼。甜筒与蛋糕碰撞,装饰以淋面的酸奶和七彩糖针,色彩缤纷的样子就好像一道“彩虹”。切开蛋糕,是抹茶、紫芋、蛋白三色组成的彩虹海绵蛋糕。以法国进口巧克力制成的薄脆夹层打底,以此创造了更加丰富的口感。

    草莓玫瑰乳脂蛋糕以新西兰进口安佳奶油打发制作的玫瑰乳脂奶油和松软的戚风蛋糕做底,以粉色马克龙和草莓味心形棉花糖点缀,内层再以法国进口柑曼怡橘味干力浸泡新鲜草莓粒制成夹心,从内而外地散发浓郁玫瑰奶香。

    对于口感各异的甜品,抹茶味似乎一直有一派忠实粉丝。“抹茶香缇蛋糕”以日本进口的宇治抹茶与提拉米苏慕斯糅合制成蛋糕夹心,茶香与爽滑口感合二为一,表层再以香缇奶油与抹茶马卡龙作为搭配,明媚颜色避免单调。

    提拉米苏,许愿的象征。以新西兰进口乳脂奶油和咖啡酒为主料,匠心手工制作成提拉米苏慕斯,再以法国进口巧克力薄脆作底层,口感香滑细腻,更显蕴味。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125386453