首页 > 正文
渝北区中华职业教育社到重庆工业职业技术学院开展“温暖工程”送温暖活动

    12月26日上午,重庆工业职业技术学院在学校办公楼三楼会议室与渝北区中华职业教育社开展了“温暖工程”送温暖活动。渝北区人大副主任、渝北区中华职业教育社主任唐丽华,渝北区教委副主任、渝北区中华职业教育社副主任蒋世建,渝北区中华职业教育社秘书长陈珍平,重庆工业职业技术学院院长郭天平出席会议。来自各二级学院的10位经济困难学生代表参加会议。会议由学校党委委员、组织部、统战部部长秦传江主持。

会议现场。

    活动上,来自各二级学院的10位经济困难学生进行了自我介绍。信息与工程学院学生代表陈文丽介绍了自身家庭经济困难情况,以及在校学习情况,所获各项荣誉和成绩。她代表在座的经济困难学生表示要努力学习,学有所成,不辜负学校领导和社会各界的关心与爱护,用实际行动感恩学校关怀,用无悔青春报效国家。

    郭天平向渝北区中华职业教育社一行领导介绍了学校近期发展情况,国家职业教育发展前景,奖助学金管理、师资建设、校企合作等情况,以及学校为学生提供学业支持的各项举措,并对社会各界给予的关怀和支持表示衷心感谢。他勉励在座学生代表,抓住职业教育发展新形势的机遇,努力学习,自立自强;要通过勤奋刻苦学习,实现人生价值,成为家人的骄傲和学校的榜样。

    唐丽华主任则鼓励同学们要树立自信心,积极乐观,勇于战胜困难,用实际行动减轻家庭负担。作为新时代人要有家国情怀,要多关心国家大事,了解社会社情;要注重道德品质的培养,学习习惯的养成;要胸怀广大的济世情怀,努力学习,专研技能,不断成长,努力为经济社会发展贡献自己的力量。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125395449