首页 > 正文
整合创业资源 两江集群创业创新中心打造“一站式”创业服务平台

活动现场为创业讲师颁发聘书。新华网发(两江集群创业创新中心 供图)

    新华网重庆12月27日电 12月27日,重庆两江集群创业创新中心举办“轻创业•新机遇”共赢未来活动,共同探讨2020年的创业新方向、新思路、新机遇,并对本年度的优秀服务商进行了表彰。

    活动现场为创业者介绍了2020年新机遇下的轻创业政策,为创业者提供全面的创业指导和帮助。此外,两江集群创业创新中心还聘请法律、财税、人力资源、营销新媒体、企业管理咨询等行业的专家为讲师,并在活动现场为他们颁发了聘书。

    据了解,两江集群创业创新中心是一家为创业者降低创业成本、为企业提供从注册到经营“一站式”服务的创业基地。自2018年12月试运行以来,该中心入驻企业已达到807家(已取得营业执照708家),注册资本规模达到30.6亿元,产值约8500万元。此外,该中心还根据企业创业的核心需求,整合了财税、法律、金融、人力资源、培训、企业管理咨询各种创业所需优质服务资源,为上百家企业提供服务近800余次。

    两江集群创业创新中心负责人表示,2020年中心将全力配合两江新区各部门开展工作,为创业者搭建轻创业平台,聚合各类创业资源,为创业者提供新的机遇和机会,为入驻园区的企业提供全方位的优质服务,将两江集群打造成示范性的轻创业基地。

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125420446