首页 > 正文
周末山城先雨后晴 记得外出晒晒太阳

    昨天上午,包括重庆主城在内的西部地区被冷雨笼罩,截至16时,各地最高气温不足13℃。

    市气象台预计,今天各地持续阴雨天气,全市最高气温或难超10℃,主城最高气温只有9℃。后天和大后天阳光将照进山城,全市最高气温也将升至13—15℃。市民朋友千万不要懒得晒太阳哦。

    专家提醒,近日,重庆天气多变,部分高山地区还有飘雪。高速公路执法部门提醒,若遇天气恶化,执法部门将对高速公路实施临时管制,希望广大驾驶员朋友及时关注高速公路路况信息。同时,驾车通行高速公路如遇冰雪路段,一定要减速慢行,与前车保持安全行车距离;在冰冻路面上行驶时,切记不可紧急制动,也不可猛打方向;如遇追尾擦刮等小事故,请自行照相,并迅速撤离下道处理,避免造成大面积交通拥堵。

    未来三天全市天气预报

    27日夜间到28日白天:中西部地区间断小雨,其余地区阴天转间断小雨,海拔1000米以上地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温3~10℃,城口及东南部0~9℃。主城区:间断小雨,气温7~9℃。

    28日夜间到29日白天:东南部地区间断小雨转阴天,其余地区阴天到多云,坪坝河谷地区早上有雾。大部分地区气温2~13℃,城口及东南部-1~13℃。主城区:阴天转多云,早上有雾,气温6~13℃。

    29日夜间到30日白天:西部地区多云转阴天,其余地区多云,坪坝河谷地区早上有雾。大部分地区气温3~15℃,城口及东南部-2~13℃。主城区:多云转阴天,气温8~11℃。(记者 钱也)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125398015