首页 > 正文
九龙坡区实验二小举行迎新联欢会 吹响新春集结号

    日前,九龙坡区第二实验小学在阶梯教室举行了2020年新春集结号之迎新文艺联欢会。据悉,每个班级有四位学生代表观看表演,学校各领导担任嘉宾。

印度舞表演。

    1年级9班带来的印度舞表演拉开了活动的帷幕,台上的同学身着印度服装,舞蹈动作熟练,面带微笑,用充满信心的婀娜舞姿吸引了全场观众的注意力。

    在表演中,独唱表演、集体朗诵、古筝表演、街舞串烧、小品等精彩纷呈的节目,把活动的气氛推向高潮。同学们在舞台上充分展示了新时代学生的多才多艺和活力。现场的小观众们欢呼雀跃,全神贯注的欣赏表演。

    4年级3班的胡馨月同学观看了整场演出,她非常兴奋的说道:“我最喜欢的节目是4年级3班的集体舞《映山红》,台上的同学们表演很到位,舞蹈动作千姿百态,每个同学都发挥了自己的实力,非常有感染力,背景也像画一样漂亮,我为我的同学们感到骄傲。”

    九龙坡区第二实验小学校长戚凤琴说:“这次联欢会我们不仅庆祝了新年节日,还展现了同学们的风采和美丽。最后一名同学歌唱表演很不错,特别是‘我的未来不是梦’这一句歌词,很有感情和气势,让我深受感动。”戚校长还鼓励同学们把这次实验二小的活动精神传递给更多的人。

    据了解,全校节目汇报表演之后,各班在元旦放假前也将继续开展丰富多样的班级庆祝活动,迎接新年的到来。(阳丹 李东泽)

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125408957