首页 > 正文
首届“成渝旅游共享发展与合作”系列活动启动

    2019年12月31日,首届“成渝旅游共享发展与合作”系列活动启动仪式在市文化旅游委会议中心举行,两地共推出24条互为旅游目的地的精品线路,以带动旅游区域经济发展,实现文旅惠民目标。

    本次系列活动由重庆市乡村旅游协会、重庆市农家乐产业协会、成都市乡村旅游产业商会联合主办,以“创新成渝合作 共襄旅游盛世”为主题,联合成渝两地旅游相关部门、行业组织机构、旅游营销平台、旅行社等,以推荐首批成渝两地24条互为旅游目的地精品线路为核心内容,搭建成渝两地旅游宣传联盟,资源与客流相互融合共享,打造面向全国的经典线路,达成旅游目的地营销增量、拉动旅游经济,形成独具特色的地方品牌文化。

    系列活动分两个阶段展开,第一阶段从即日起至2020年2月,陆续举行启动仪式、首批24条互为旅游目的地精品线路发布,以及重庆市乡村旅游协会与成都市乡村旅游产业商会签署《成渝旅游共享发展与合作》协议等。

    第二阶段为2020年3月至5月,将陆续举行首届成渝旅游共享发展与合作论坛、2020国际旅游文化小姐大赛重庆赛区选拔赛、首届“文旅融合·大美成渝”乡村旅游文化消费节、大型“互联网+直播+旅游”直播活动、成渝精品旅游路线体验游暨全民评选等活动。(记者 韩毅)

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125411268