首页 > 正文
50城百名书法家新年共书“和美”春联

    新华网1月5日电 1月1日,由中国书画家联谊会指导,中国书画家联谊会公益事业部、医药导报社主办,太极集团重庆桐君阁药厂、上海桑迪品牌咨询承办的“太极沉香杯”书法家送和美春联活动,在全国50个城市同步举办。

    本次活动的主题为“和气康健·香飘万家”把“和”带回家。现场,全国50城百名知名书法家为市民挥毫书墨,亲笔书写“和”字及对联,让市民把“和”带回家喜迎新年,呈现了一场“和”文化中国传统书法艺术盛会。

    书法家送和美春联活动现场 新华网发(太极桐君阁供图)

    本次活动融合了健康养生、书法艺术、新年文化多个不同元素,带给市民一场别开生面的迎新活动。活动主办方相关负责人表示,一方面本次活动弘扬了中华传统文化,让广大市民在活动中感受“和”文化的魅力;另一方面,太极桐君阁将文化作为载体,为品牌赋能,增强了文化价值,引领品牌文化营销新趋势。

    据了解,本次百名书法家迎新年活动属于太极沉香杯“和气康健·香飘万家”文化主题活动的一部分,与“‘百和图’全国书法邀请赛”共同构成了太极桐君阁文化中国行主题活动。

编辑: 陈蒙
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125423474