首页 > 正文
重庆工业职业技术学院入选中国-南非职业教育合作联盟理事单位

    日前,中国-南非高级别人文交流机制合作项目,中国-南非职业教育合作联盟年会暨产业发展研讨会举行。重庆工业职业技术学院入选中国-南非职业教育合作联盟理事单位并应邀出席本次会议。

会议现场。

    据悉,会议由教育部中外人文交流中心主办。会议吸引了中国和非洲有关国家政府部门、高校、国际组织和企业,以及联盟理事单位代表150余人参加。会议通过了“2019年联盟工作总结”和“2020年的工作计划”,以“秉持人文交流理念,促进中非产教融合发展”为主题,围绕中南及中非职业教育合作、产业发展和人文交流等议题进行了交流及研讨。

    学校相关负责人表示,重庆工业职业技术学院作为新增的28家理事单位之一,将进一步发挥国际影响力50强院校示范引领作用,促进中南及中非国家职业教育和产业合作共同发展,努力打造中南、中非人文交流和职业教育合作品牌项目。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125426399