首页 > 正文
观音桥24小时警务自助服务区关停半个月

  想去打印临时身份证明的市民注意了!1月6日,记者从江北区公安分局获悉,即日起,位于观音桥茂业大厦背后的公安24小时自助服务区将暂停服务,暂停时间为半个月。据悉,此次的暂停服务,主要是为了进一步优化线路布局,提高设备运行效率。

5

  据了解,公安24小时警务自助服务区设置了户政、出入境、车驾管三类服务终端,户政自助区可以提供身份证申领、临时身份证办理自助服务,出入境服务区主要提供出入境自助签注服务,车驾管自助区则提供车驾管业务受理、交通违法处理及缴费和自助车牌选号业务。

  该服务区关闭后,市民朋友想要自助办理以上这些服务,可以到附近的红旗河沟自助区办理,鱼嘴方向的市民也可以在鱼复管委会旁边的自助区办理。

  重庆网络广播电视台记者 毛江波

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125429997