首页 > 正文
中组部、团中央赴渝“博士服务团”总结欢迎会召开

  1月7日,市委组织部、团市委召开中组部、团中央赴渝“博士服务团”第19批总结暨第20批欢迎会。

  据了解,一年来,中组部、团中央第19批赴渝“博士服务团”成员积极投身重庆经济建设主战场、脱贫攻坚第一线、改革发展最前沿,共撰写各类调研报告54份,建言献策136条,参与引进各类项目80个,招商引资协议资金440.47亿元、已到位资金87.08亿元,组织各类培训班、学术报告会或专题讲座77场次,培训1.63万人次,帮助引进人才181人,协调各方资源捐赠物资合计约907万元,有力助推了重庆经济社会发展。

  中组部、团中央第20批赴渝“博士服务团”成员共10人,主要是大数据、金融、城市规划等方面的专业人才,将在我市相关单位开展为期1年的挂职锻炼。

  会议要求,第20批赴渝“博士服务团”成员要加强政治历练,担当职责使命,充分发挥专业优势,为重庆高质量发展贡献智慧力量。各接收单位要高度重视,对各位博士政治上信任、工作上支持、生活上关心,为各位博士充分发挥作用提供良好条件。(记者 陈国栋)

编辑: 陶玉莲
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117061125434507