首页 > 正文
全球年货节9日开幕 不出远门便可选购国外优质商品

    新华网重庆1月8日电(李相博)捷克艺术水晶、波斯地毯、德国无水蒸锅……,这些来自各国的优质商品,都将在9日亮相一带一路(重庆)智能体验馆,该馆9日至12日举行的全球年货节暨春季商品交易会,将让山城市民不出远门,便可选购全球优质商品。

    除了选购年货,市民还可参与“智能体验”。市民可零距离体验陪伴类型的益智早教型机器人,小孩子还可感受最佳玩伴“悟空”。与生活息息相关的智能家电、智能熨烫系统也将逐一亮相,向市民“一展身手”。

    年货节还邀请著名书画家为市民现场书写春联,书画家也将带来书画作品进行现场义卖,并将义卖所得捐助给社区的贫困家庭。

    据了解,本次春季商品交易会还将举行多场分论坛,包括电商平台业务对接交流会、微商业务对接交流会等。

编辑: 李相博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117091125436423