首页 > 正文
未来两天阴雨为主 重庆主城气温在10℃上下

气温陡降,出行的市民拉紧衣领抵御寒风。上游新闻记者甘侠义 摄

    14日,包括主城在内的重庆各地都被阴云笼罩,阳光消失后,天气比前几天阴冷了一些。

    截至昨天下午4点,重庆多地最高气温不足10℃。气温最高的万州,最温暖的时候也只有12.1℃。最冷的酉阳,只有3.2℃;主城最高气温仅10.7℃。

    根据重庆市气象台预计,今日,东北部偏北和偏南地区间断小雨或零星小雨,中部地区间断小雨转阴天,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪,其余地区阴天。明日,各地阴天到多云。

    专家提醒,阴雨天气持续对交通有一定影响,建议有出行计划的市民多关注实时天气和交通路况,合理安排行程。另外,高海拔地区有降雪,途经冰雪路段请注意做好车辆防滑措施。

    未来三天天气预报

    15日白天,西部偏西地区阴天,其余地区阴天有间断小雨,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪。大部分地区气温3-11℃。主城区:间断小雨转阴天,气温9-11℃。

    15日夜间到16日白天,偏南地区和东北部偏北地区间断小雨转阴天,海拔800米以上地区有雨夹雪或小雪,其余地区阴天。大部分地区气温4-11℃。主城区:阴天,气温9-11℃。

    16日夜间到17日白天,各地阴天。大部分地区气温4-13℃。主城区:阴天,气温9-12℃。(记者 石亨)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125464293