首页 > 正文
市五届人大三次会议闭幕 共收到代表建议1346件

今日,重庆市第五届人民代表大会第三次会议闭幕会在人民大厦举行。华龙网-新重庆客户端 记者 李文科 谢鹏 摄

    15日,重庆市第五届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

    重庆市五届人大三次会议第三次全体会议选举周旬为市五届人大常委会副主任。

    会议还表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划的决议、关于市2019年预算执行情况和2020年市级预算的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市高级人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。

    大会期间,代表们肩负全市人民重托,紧紧围绕贯彻落实党中央重大决策部署和市委工作要求履行职责,认真审议政府工作报告等各项报告,提出关系全市经济社会发展和民生大事的议案15件,全部予以立案办理;提出建议1346件,经复核后,对符合要求的1279件作为代表建议处理。(记者 赵紫东)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125464629