首页 > 正文
渝北金港国际实验小学举办2020迎新联欢会

    新华网重庆教育频道1月15日电 1月14日下午,渝北金港国际实验小学举办2020年迎新联欢会。

    金港国际实验小学校长黄时均首先致辞,从深入开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,到深化教育改革、构建现代学校制度,黄时均回顾了金港小学过去一年的点点滴滴,并对老师们的工作成果予以肯定。

暖场节目舞狮。新华网发(王楠 摄)

    “新的一年里,机遇与挑战并存,希望与困难同在,摆在我们面前的任务仍然十分艰巨。让我们同心同德、艰苦奋斗,我相信,我们的明天一定会更加美好。”黄时均说。

老师谭雪亮演唱《跟我走》。新华网发(王楠 摄)

舞蹈节目《盛世花开》。新华网发(王楠 摄)

青年教师表演舞蹈串烧。新华网发(王楠 摄)

游戏“串球”。新华网发(王楠 摄)

游戏“快乐传递”中老师传递面粉。新华网发(王楠 摄)

观赏表演。新华网发(王楠 摄)

    此次联欢会节目类型多种多样,既有歌舞表演《跟我走》《盛世花开》和青年教师带来的舞蹈串烧等,又有“公鸡下蛋”“串球”“快乐传递”“桃花朵朵开”等多人游戏。

    联欢会上,老师们展现出迎接新年的欢乐与喜庆。而游戏中老师们默契配合的同时又展开了激烈的竞争,体现出金港小学全体教职工在平日工作中培养出的合作、竞争意识与胜似家人般的温暖情谊。

编辑: 蒋玲
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125465560