首页 > 正文
重庆统一战线迎春座谈会召开

    1月15日,全市统一战线迎春座谈会召开。市委常委、统战部部长李静出席并代表中共重庆市委向全市统一战线广大成员致以诚挚问候和新春祝福。

    李静表示,过去一年,全市统一战线认真落实党中央关于新时代统战工作的重大决策部署和市委工作要求,取得了重庆统战工作高质量走在全国前列的重要进展,为把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上作出了积极贡献。

    李静指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官之年,也是统一战线开拓奋进、大有作为的重要一年。希望全市统一战线切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第一个百年奋斗目标和开启第二个百年奋斗目标新征程广泛凝聚共识;围绕成渝地区双城经济圈建设、“一区两群”协调发展等重大决策部署,深入调查研究,提供更多有价值的意见建议;完善制度机制,强化自身建设,共同推动重庆统战工作争创一流、走在前列高质量新发展,为全市改革发展稳定大局作出新贡献。

    王新强、吴刚、沈金强、杜黎明、张玲、陈万志、黄红云、黄硕、杨开奎、许沛、任红等市级各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表和部分统一战线老同志参加座谈会并发言。(记者 李幸)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125468526