首页 > 正文
大石化新区举行“提质增效”企业座谈会

    1月15日下午,携手并进·共话未来—大石化新区服务总部经济“提质增效”企业座谈会举行。

活动现场

    会上,渝中区大石化新区管委会和渝中区金融办分别围绕新区发展情况和渝中区金融发展现状及未来规划做了介绍。此外,新大正物业、新华人寿保险、仁品耳鼻喉医院、西部公交等企业代表分别发言,对总部城园区各方面的建设提出了一些建议,并与政府相关部门展开了讨论。

    据了解,重庆总部城作为渝中大石化新区招商引资的重点产业项目,截至目前,总部园区入驻率超80%,签约入驻企业100余家,其中世界500强企业11家,上市企业8家,年产值过亿企业16家,形成以金融服务、健康医疗、建筑设计、公共服务、智能环保为主导的五大产业集群。

    “未来,重庆总部城将联合渝中区政府和大石化新区管委会,打造数字经济示范园区,促进区域经济更快、更好发展。”重庆总部城相关负责人表示。

    

编辑: 江茜
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125475117