首页 > 正文
莱特集团宇隆光电系列项目落户两江新区

    1月16日,高科技产业集团——陕西莱特集团与两江新区签约,宇隆光电系列项目落户两江新区。

    市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动。

    陕西莱特集团是一家以光电材料、精密电子和半导体材料三大产业为主体的高科技产业集团,有下属公司11家,产品广泛应用于显示、汽车、半导体和物联网电子行业。

    根据协议,陕西莱特集团将在两江新区布局宇隆光电系列项目,涵盖新型显示产品用核心控制板及精密膜切生产线、宇隆总部基地、研发中心等3个项目,其中生产性项目包括12条软性控制板生产线和6条精密膜切生产线,总部基地项目以两江新区为中心,辐射带动其他生产性项目子公司,研发中心将围绕行业领先的专利技术进行攻坚突破,提高专利技术申请数量,不断提高市场竞争力。

    据悉,陕西莱特集团此前就已在两江新区布局发展。2013年7月,陕西莱特集团在水土园区建设光电显示产品生产基地,截至2019年10月,已建设投产16条SMT贴片生产线和10条膜切生产线。(记者 陈钧 实习生 王天翊)

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125479392