首页 > 正文
中美鼻整形国际巡回峰会在重庆召开

    1月18日-19日,由重庆当代整形美容医院主办,美国射极峰&橙现医美协办的中美鼻整形国际巡回峰会在重庆召开,为中美业界鼻整形精英搭建了一座桥梁,数十位中美专家以及演讲嘉宾提交了手术演示视频。

开幕式现场

    峰会特邀芝加哥国际面部整形协会两大实战派执行主席Dr. Oren Friedman 、Dr. Brian J. - F. Wong 出席,同时李东、李圣利、谭谦、戴传昌、黄金龙、谭晓燕、牛永敢、王海平、安阳、李战强、曾高、董帆等中国鼻整形领域的权威大咖也受邀到场,当代整形以邹大龙、谢锦清、黄鲜为代表的院长专家团亲临助阵并奉献了精彩的学术心得和技艺展示。其中,两位美国芝加哥鼻整形术国际峰会实战派执行主席:Dr. Oren Friedman和Dr. Brian J.-F.Wong带来原汁原味芝加哥鼻峰会演说教学,本次大会以学术报告演讲及手术实操演示等形式,为参会的同仁带来最前沿的鼻整形科研成果及学术理念。

    大会除了各位中美鼻整形大咖教授将针对各自在鼻整形领域所取得的临床科研成果进行现场分享,1月19日设置1天(共计8台)的手术实操演示环节,两位美国专家Dr.Brian J. - F.Wong、Dr.Oren Friedman分别带来2台鼻整形手术演示,3位中国鼻整形专家:王旭明、戴传昌、牛永敢各自分别实操1台鼻整形手术,通过手术实操演示,采用最新的闭合性入路方式,很大程度保留鼻肌肉、筋膜等原有形态和结构,达到术后没有整形痕迹的效果。

参会嘉宾合影

    此外,专家还对保留鼻整形手术理论知识及临床实践经验与参会者进行深入沟通交流,就保留鼻整形手术诊疗过程中所出现的疑点、难点进行针对有效的探讨解答。

    本次大会还分享了部分美眼干货,王海平教授分享了kiss法重睑术、邹大龙院长也在现场将当代自主研发的当代阿尔法®美眼的金刀技艺进行了充分演示,并进行了直播演示。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125484952