首页 > 正文
綦南供电:开展“预防电力火灾 保障用电安全”宣传活动

    “扑救电气火灾,首先应设法切断电源,不能直接用水冲浇电器……”1月14日,国网重庆綦南供电公司万盛供电中心工作人员在万盛文化馆广场向过往群众宣传消防安全、电气防火安全、预防电气火灾、用电安全等电力知识,现场解答客户用电疑问,为广大市民提供优质供电服务。

    当日上午,该公司万盛供电中心在万盛文化馆广场搭建宣传咨询台,工作人员主动向群众发放宣传资料。期间有热心群众前来咨询安全用电的相关问题,工作人员均从专业角度进行详尽解答。本次宣传共计发送宣传资料300余张,解答各类用电问题20余个。

    据悉,在新春佳节来临前夕,该公司集中组织开展“预防电力火灾 保障用电安全”主题宣传活动,綦江、万盛、南川供电中心及15个供电营业所摆摊设点、走家串户,宣传活动走进社区、村社、园区等人员聚集区,并依托各类社交媒体资源向社会公众普及预防电力火灾及用电安全知识,进一步提升电力客户对供电企业优质服务的感知度。(吴韦 陈平涛)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125466028