首页 > 正文
北碚供电部署2020年重点工作

    1月19日,国网重庆北碚供电公司召开第五届职工(会员)代表大会第二次会议暨2020年工作会议,部署2020年重点工作。

    2019年,国网重庆北碚供电公司完成投资总额2.66亿元;实现售电量49.59亿千瓦时,同比增长3.36%;综合线损率3.94%,同比下降0.48个百分点,优于年度计划0.01个百分点。该公司年度业绩考核位列国网重庆市电力公司供电公司A级第二,线损、党建专业管理排名第一。

    会上,该公司对2018-2019年度的先进集体和个人进行了表彰。与会代表们听取了该公司2019年工会工作报告,以及题为《聚力攻坚 提质增效 为深入推进世界一流能源互联网企业建设努力奋斗》的职代会报告。报告对该公司2019年工作进行了全面总结,对国网公司、国网重庆市电力公司两级“两会”和北碚区人代会精神进行了传达宣贯,并对2020年重点工作进行部署。

    该公司要求,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是推动“三型两网”建设的关键之年,做好全年的工作意义重大。全年要重点做好贯彻落实上级决策部署、全面加强安全生产管理、推进电网协调发展、大力推动改革创新、全面发力提质增效、严格落实依法治企、深化三项制度改革、全面加强党的建设、全力做好“十四五”规划工作九个方面重点工作。

    会议期间,与会代表在听取了2个工作报告和7个专题报告后,围绕报告展开讨论,对公司提出了很多建设性意见和建议。与会代表们表决通过了该公司9项决议。(张强)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125486302