首页 > 正文
助推健康生活 红蜻蜓三款新品上市

    1月22日, “红蜻蜓”油脂2020年经销商大会举行。红蜻蜓推出“三峡之巅”特级初榨橄榄油、红蜻蜓非转基因压榨一级菜籽油(绿色食品)、红蜻蜓欧洲非转基因压榨一级菜籽油3款新品,将健康安全的产品带上重庆市民的餐桌。

    据介绍,此次推出的“三峡之巅”特级初榨橄榄油,采用奉节成熟的油橄榄鲜果,在24小时内纯物理方法冷榨而成,口感爽滑、果味醇厚清香,不饱和脂肪酸达到10.9%;红蜻蜓非转基因压榨一级菜籽油是经中国绿色食品发展中心认定,荣获中国“绿色食品”A级认证,并许可公司三年内使用“绿色食品”标志。该款产品原料产自国家级油菜籽生态原产地保护示范区“中国好粮油”油菜籽基地,基地配套有农业物联网系统,能够实时监测水质、土壤、大气等指标;红蜻蜓欧洲非转基因压榨一级菜籽油优选欧洲进口原料,传统压榨工艺,科学充氮保鲜,能够最大限度满足消费者“从吃得饱到吃得好”的消费需求。

    活动中,凯欣粮油有限公司销售分公司经理黄渭做了年度经销工作总结。会议还表彰了2019年度优秀经销商代表;并邀请中信建投期货公司首席分析师田亚雄先生做了橄榄油、菜籽油市场行情走势分析主旨演讲;红蜻蜓与经销代表签订了产品合作协议。据悉,本次大会现场签约量高达330万箱(件),签约金额约7.5亿元。

    据介绍,近几年,红蜻蜓围绕实施健康中国战略,通过供给侧结构性改革,加快实现油脂产品的优质、营养、健康和企业的转型高效发展。公司借助“中国好粮油”项目实施契机,把产品质量安全放在第一位,按照食品安全、绿色生态、营养健康等要求,完善了原料采购、检验检测和成品质量检验,建立了从田间到餐桌,覆盖生产经营全过程的食用油产品质量安全信息追溯体系,确保食用油产品质量安全。

编辑: 陈蒙
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125493771