首页 > 正文
重庆全面落实更严更实更细更快要求 坚决打赢疫情防控阻击战

    连日来,市委常委、万州区委书记莫恭明深入基层一线,随访检查万州区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,认真落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求,更严更实更细更快做好各项工作,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

    莫恭明先后前往重庆三峡中心医院、万州区疾控中心、万州高铁北站、高速公路收费站、318国道沿线及渝鄂交界处、部分镇乡街道和村社区,检查医疗救治、交通管控、社会面防控、宣传引导、物资保障等工作,看望慰问一线工作人员,通过微信视频与居家隔离人员视频联线,要求大家坚定信心、沉着应对,全力以赴、科学有序、精准有效做好全区疫情防控各项工作。

    莫恭明指出,全区各地各部门要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,进一步增强责任感紧迫感,坚决把各项防控措施精准落实到位。各级领导干部要始终在岗位、在状态、在现场,做到守土有责、守土担责、守土尽责,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,坚决打赢疫情防控阻击战。(通讯员 梁剑)

编辑: 陈雨
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125518478