首页 > 正文
《守望荆楚,等你回来》 川美学子原创RAP歌曲为武汉加油
2020年02月02日 09:18 来源: 新华网

    新华网重庆2月2日电(陶玉莲)“只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,我们就一定能打赢疫情防控阻击战。”这个新年,所有人的心都被疫情牵动着。近日,四川美术学院大学生艺术团的同学们通过网络集结“云创作”的方式,创作了一首原创歌曲《守望荆楚,等你回来》为武汉送去美好的祝愿。

    据介绍,这首歌曲创作仅花了3天时间,同学们纷纷唱出心中的旋律,他们坚信,病毒永远不能阻隔心与心之间的距离。他们用歌声告诉武汉同胞以及前往武汉救援的人员:“请不要感到孤独与畏惧,防控疫情,抗击病毒,守望相助,我们一起!我们一定能渡过难关。凛冬已将尽,在前方等待我们的将是春暖花开、风和日丽。”

编辑: 陶玉莲
精彩视频
010070150010000000000000011117061125520151