首页 > 正文
重庆又有2例确诊病例痊愈出院

    2月3日,记者从市卫生健康委获悉,重庆又有2例确诊病例痊愈出院。目前,全市共有9名新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院。

    患者高某,近期居住于湖北省武汉市,1月19日从武汉返回垫江县,随后出现发热、咳嗽等症状,1月21日到垫江县人民医院就诊即被收治入院,1月22日被确认为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

    患者唐某,重庆巫山人,有武汉接触史,因发烧、咳嗽于1月23日到巫山县人民医院就诊,医院及时收住单间隔离病房治疗。

    上述两人经住院治疗,重庆市、县两级医疗救治专家评估认为,符合新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于3日治愈出院。

    记者 李珩

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125528168