首页 > 正文
助力“战”疫一线 蒙牛为重庆医护工作者捐赠牛奶

    新华网重庆2月4日电 2月2日,在重庆市江北区第一人民医院住院部门口的坝子上,堆起了一道“牛奶墙”。特仑苏、纯甄、优益C......品种多样的牛奶制品先后从车上搬运下来,医院工作人员正在有条不紊的将其入库。

    据了解,这批牛奶制品共计2500箱,全部由蒙牛集团捐赠。“这批牛奶我们将会优先供应一线医务人员和隔离病房患者。”江北区人民医院副院长刘宇说。

    从2月1日开始,蒙牛乳业先后为西南医院、江北区第一人民医院、新桥医院、大坪医院等6家医院的医护工作者捐赠了累计超过30000箱的奶品。“蒙牛集团将陆续为重庆市各大医院送去价值逾600万元的乳制品。希望用自己的力量为战斗在疫情防控一线的医护人员加油鼓劲。”蒙牛集团相关负责人表示。

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125529883