首页 > 正文
永川区凤凰湖产业园:严把企业复产复工备案关 夯实疫情防控管理

    “截至2月7日22点,已收到企业复产申请111家,拟复工人数13886人……”日前,永川区凤凰湖产业园陆续收到辖区内企业递交的复产复工的申请表。面对该情况,该园主动作为,坚持“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”,切实做到“两手抓,两不误”,周密部署,各部门密切配合,严把企业复产复工申请关,及时解决企业复产复工和疫情防控工作中遇到的问题,保障园区企业分类、有序复产复工。

    结合当前疫情防控情况,园区382家企业均已实行专人包干负责疫情防控和复产复工,对复产复工的企业严格按照重庆市、永川区疫情防控工作领导小组的要求进行初核,专人专班实地到企业宣传,指导制定企业复产复工暨疫情防控方案,对提出申请复产复工的企业逐项复核审查。其中,对初步符合条件的企业及时上报给永川区政府审批;对没有达到复工复产条件的企业,坚决不让企业复工复产,并耐心细致地做好疏导和指导工作。同时,园区针对不同企业分别制定切实可行的方案,更严更实更细更快做到“外堵输入、内防扩散”,严把企业复产复工备案关,夯实园区疫情防控管理。(罗洋)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125546800