首页 > 正文
重庆:公交轨道发车间隔10日起恢复正常运行

    新华网重庆2月9日电(王龙博)重庆交通开投集团9日发布消息,经重庆市疫情防控领导小组交通运输防控组同意,自2020年2月10日零时起,对主城区公共交通运行进行优化调整,其中公交、轨道交通开收班时间和发班间隔将恢复正常。

    轨道站点中目前暂停的临江门、杨家坪、观音桥、南坪和沙坪坝5个车站,下一步将视各商圈开业情况适时恢复运营。在重庆市突发重大公共卫生事件I级响应期间,主城区公交、轨道交通双休日、节假日将不延时收班,观光巴士线路暂不恢复运行。

    重庆交通开投集团提示广大市民朋友,为了您和他人健康,疫情期间尽量避免不必要的出行,如需乘坐公共交通工具,请自觉佩戴口罩乘车,配合工作人员体温检测和现场导流安排,避免人员聚集,共同维护安全有序的候车和乘车环境。

编辑: 王龙博
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117051125550606