首页 > 正文
铝城小学实施“停课不停学 我们在行动”主题教学活动

    新冠肺炎疫情牵动人心,面对这场没有硝烟的战争。“宅”在家里的铝城小学师生们,时刻关注疫情,纷纷行动起来,用“停课不停学,空中传真知”的方式,保护自己,对抗疫情。

观看开学第一课。

认真学习。

边学边记,养成良好习惯.

    师生们使用手机、平板、电脑、笔记本等多种设备展开空中课堂。在教学过程中,老师们时刻提醒小朋友们注意不要用眼过度,要边学边笔记,边学边动手……养成良好习惯。做手工、做运动、吹奏葫芦丝……铝小学子美术、体育、音乐课程也不落下,在老师的指导下丰富自己的“宅”家生活。

    铝小学子还用心绘制了一幅幅作品,记述自己在这个“难忘”的春节和疫情作斗争的故事,做好自我保护。疫情当前,铝小师生们还发起号召:不出门,宅在家,不聚会,戴口罩,勤洗手,“云”研学,练体质,齐心协力抗疫情。

编辑: 彭祎琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125572890