首页 > 正文
合川:合安高速项目部落实复工防疫工作

中铁二十五局合安高速项目部落实复工前的防疫工作。新华网发(受访单位供图)

    新华网重庆2月15日电(尹堂龙 何 缤)连日来,面对突发的新冠肺炎疫情,中铁二十五局合安高速(重庆合川-四川安岳)项目部响应号召、迅速行动,坚决打好疫情防控阻击战,落实复工前的防疫工作。

    据介绍,该项目部按照“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的工作部署,立即召开项目领导班子视频会议,讨论并下发了《合安项目部新型冠状病毒肺炎疫情防控公告》,制定了《疫情防控方案》。紧急采购了10000个口罩、700升消毒液、10台红外温度仪保证防疫工作顺利开展。同时加强宣传引导,普及疫情防控的基本知识,认识到疫情防控的重要性。并按当地政府和公司通知要求,暂缓员工返渝时间。对前期部分抵达项目部的职工要求佩戴口罩,每天进行两次体温检测,实行分餐制用餐,同时做好工作场所加强通风、定期消毒等事项,全力做好复工前的防疫工作。

    在这场没有硝烟的战斗中,合安项目部广大党员敢于担当、响应及时、行动迅速,用实际行动共克时艰。“我们将按照当地政府和公司的要求打响疫后复工第一枪,努力建好合安高速公路。”项目部负责人表示。

编辑: 刘磊
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125579365