首页 > 正文
疫情结束前重庆高速公路免收车辆通行费

  2月16日,重庆市疫情防控工作领导小组交通运输防控组发布《新型冠状病毒肺炎疫情期间重庆高速公路免收车辆通行费的通告》,按照国务院相关要求,2月17日零点开始,至国务院批准的疫情结束时间为止(结束时间另行通告),行驶我市高速公路的所有客车、货车和专项作业车免收通行费。免收通行费的时间,以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。

  免费期间,非ETC客车入、出收费站应通行人工(混合)车道,不得通行ETC专用车道。免费期间,货车驶入高速公路仍应接受入口称重检测,禁止违法超限车辆通行高速公路。

  鲜活农产品和跨区作业联合收割机(包括插秧机)运输车辆、集装箱车辆在新冠肺炎疫情防控免费期间通行高速公路,无需入口提前预约和出口查验。

  重庆市“高速公路套餐通行费”的套餐有效期顺延,顺延时段与国务院确定的疫情免费时间一致。(记者 杨永芹)

 

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125584391