首页 > 正文
扫码线上申报 两江新区推复工复产在线报备平台

    新华网重庆2月18日电 近日,两江新区推出了“复工复产在线报备平台”,企业只需要通过扫描二维码并填报数据,就可进行复工复产申报。

    为最大限度阻断疫情传播,保障企业有序开展工作,在企业复工复产前必要的审核程序当然不可少。两江新区此次推出的“复工复产在线报备平台”流程十分简单。两江新区企业扫描二维码,在平台上按照要求填报并提交复工申请。新区工作人员将在线初审,现场复核,符合复工条件的企业获得复工批复。平台后台还可实时获取企业复工期间的信息,有利于新区工作人员精准做好复工期间企业服务工作。

    据了解,两江新区统筹做好疫情防控和经济社会发展,坚持分类别、分步骤、分人群复工复产,进一步强化防控责任、严格防控措施,出台了“抗疫暖企八条”为重点的政策支持体系,制定了以企业服务员为重点的企业复工复产服务体系,让政策暖心、服务贴心,切实在做好疫情防控的前提下,有序做好企业复工复产,确保安全生产、安全运行(陈昕 陈冉冉)

    附:两江新区复工复产在线报备平台操作步骤

 

编辑: 邓婷
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125586526