首页 > 正文
“渝快融”为企业提供最高3000万元贷款

  记者2月17日从市大数据发展局获悉,即日起,“渝快融”平台上线“云义贷”,为小微企业提供最高额度可达3000万元的贷款,其中信用额度最高500万元,合规企业在网上即可办理。

  这笔贷款项目为市大数据发展局联合建设银行提供,是后者为疫情防控医疗企业全产业链,以及受疫情影响的小微企业及企业主、个体工商户等群体办理的专属信贷业务。企业登录“渝快融”平台(www.datacq.com.cn)即可申请办理,纳入全市支持疫情防控专项再贷款名单的企业、国家和市级防疫一线企业还可享受当期利率50%的贴息。

  市大数据发展局负责人表示,在数字重庆公司配合下,“渝快融”平台已先后发布建设银行、工商银行、浙江网商银行、市小微企业融资担保公司等14家合作金融机构应对疫情防控,支持中小微企业复产的相关融资政策29项。(记者 夏元)

编辑: 韩梦霖
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117111125589506