首页 > 正文
两江新区“云签约”9个项目 总投资158亿元

  在我市“一手抓防控、一手抓发展”的关键阶段,2月22日,两江新区延续“屏对屏”“线连线”方式再次进行“云签约”,此次共签约9个项目,项目总投资158亿元。

  市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任段成刚出席活动,并与企业家现场“云”连线。他表示,疫情发生以来,两江新区深入贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、国务院决策部署,按照市委、市政府工作安排,统筹做好疫情防控和经济社会发展,企业复工复产有力有序推进。作为重庆经济发展主战场,新区正在按照“两带头、两手抓、两不误”要求,在做好防控工作前提下,加快推进复工复产和经济社会秩序恢复,努力把疫情影响降到最低,保持经济平稳运行。我们希望与企业进一步深化务实合作,共同抢抓机遇,大力发展新产业新业态新模式,携手推进经济高质量发展。

  据悉,此次签约的9个项目为58集团西部区域总部项目、蚂蚁小微小额贷款有限公司项目、两江中体城项目、医药产业两江总部基地项目、传音总部贸易项目、聚慧总部项目、农业产业智慧供应链管理云平台项目、百富邦重庆总部项目、尧芯微USB芯片设计总部项目,涉及科技、金融、体育、医疗、贸易等多个行业。(记者 陈钧)

编辑: 葛琦
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125613421