首页 > 正文
两江新区水土高新园企业有序复工复产

    连日来,两江新区水土高新园在紧抓疫情防控的同时,逐步推进企业复工复产。

    在重庆莱宝科技有限公司,园区首台红外线体温检测仪已正式投用。据介绍,该公司每名员工在进入厂区前都要经过体温检测仪的检测,进入厂区后要接受体温复检。同时,该公司每日还会为员工熬制药膳增强免疫力。

    重庆两江联创电子有限公司复工后严格实行闭环式管理,员工上下班有专车接送,食堂用纸板隔出单独就餐区,并采取错峰上下班、网上办公、视频会议等措施,最大限度避免人员聚集。在重庆华数机器人有限公司,人员出入只需扫描二维码,简单填写个人信息,即可获得实时风险指数评估。

    为帮助企业能够最快复工、复产,两江集团派出党员干部担任“企业服务专员”,“一对一”服务全区规上工业企业,确保复工复产安全有序。北碚区组织59名机关干部,赶赴水土园区增援企业复工复产。

    目前,水土园区复工复产工作正有条不紊推进,预计本月底前将实现规上工业企业复工复产全覆盖。(兰天 秦廷富)

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125619237