首页 > 正文
重庆保税港区开行首批“点对点”专车 助力智能终端企业复产

    2月26日早上6点,20辆49座的翊宝员工复工复产专车从重庆出发,前往市内18个区县以及四川广安等多个外地城市,接350名员工返厂。3月底前,约200辆专车将接逾4000名翊宝新老员工复工复产。

    疫情当前,为解决企业员工返岗难的实际问题,重庆保税港区通过“一对一”帮扶、“点对点”服务,助推园区重点智能终端企业重庆翊宝智慧电子装置有限公司与重庆渝运集团达成战略合作。渝运集团将通过“点对点、门到门、一站式”直达专车服务,保障务工人员安全顺利到岗,助力企业尽快增产达产。

    为保障行程安全,重庆保税港区会同企业制定了详细的安全保障方案,为专车返岗人员提供安全卫生和食宿的全程保障。每辆专车需将乘车人数控制在核定载客人数的50%以内,乘车人员间需保持距离、分散就座;所有员工需持相关健康证明乘车,每2小时进行一次体温监测;专车后两排设置为临时隔离区域;乘车人员全程佩戴口罩。

    下一步,重庆保税港区将继续引导并协助企业通过“点对点”、“一站式”专车接回返岗员工,助力企业尽快复产增产达产。

编辑: 刘磊
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125628658