首页 > 正文
重庆51处景区对全国战“疫”勇士实施优惠
2020年02月29日 16:09 来源: 新华网

武隆仙女山景区。新华网发(重庆市林业局供图)

    新华网重庆2月29日电(李相博)待到山花烂漫时,诚邀战“疫”勇士游览巴渝大地美丽山水,重庆市51处自然保护地收费景区或森林康养基地,自各景区恢复开园之日起,将对全国参加抗击新冠肺炎疫情医务工作者实施优惠。

云阳龙缸景区。新华网发(重庆市林业局供图)

    为向全国参加抗击新冠肺炎疫情医务工作者表达敬意,重庆市林业局积极倡议、协调动员重庆各自然保护景区,对全国参加抗击新冠肺炎疫情的医务工作者实施优惠。

江津四面山景区。新华网发(重庆市林业局供图)

    优惠活动时间为各景区恢复开园之日起至2020年12月31日(部分景区优惠延长至1年),全国参加抗击新冠肺炎疫情医务工作者可持本人有效证件和有关证明享受景区免收门票等优惠待遇,部分景区优惠对象还增加参加抗击新冠肺炎疫情的警察、志愿者、医务工作者亲属和全国其他医护工作人员,部分景区对获得省部级以上(含省部级)抗击新冠肺炎疫情表彰的先进个人及参加抗击新冠肺炎疫情因公殉职的直系亲属,将实行终生免收门票等优惠政策。详情可致电各景区咨询。

    附:重庆市对全国参加抗击新冠肺炎疫情医务工作者实施优惠活动的自然保护地景区名单

编辑: 李永琦
精彩图片
010070150010000000000000011100001125642852