首页 > 正文
2020年重庆高校毕业生网络双选活动3月5日启动

    3月1日,记者从市人力社保局获悉,为给高校毕业生在疫情防控期间提供方便快捷、精准高效的就业服务,3月5日,我市将启动2020年普通高校毕业生大型网络双选活动。

    活动由市教委、市人力社保局共同举办,本次活动的主题为“就在山城 圆梦青春”。活动采取“互联网+招聘”方式,毕业生可通过网络查询岗位信息、投递电子简历、参与在线视频面试,实现岗位匹配和互动求职。

    “3月5日到12日为集中网络招聘时间;3月13日至疫情结束后3个月内为常态化网络招聘时间。”市人力社保局相关负责人介绍,有招聘需求的企事业用人单位、全市2020届普通高校毕业生和离校未就业高校毕业生、经活动组织方审核同意的人力资源服务机构都可参加此次活动。

    “我们还将推出网络招聘激励政策。”该负责人说,参与活动并为用人单位提供网络招聘服务的人力资源服务机构享受200元/家用人单位服务补助。

    市教委官网(jw.cq.gov.cn)和市人力社保局官网(rlsbj.cq.gov.cn)、重庆高校毕业生就业信息网(www.cqbys.com)、市人才交流服务中心网站(www.cqhri.com)和重庆就业网(rlsbj.cq.gov.cn/cqjy)将同步发布参与网络双选活动的人力资源服务机构名单及其平台入口链接,用人单位和求职毕业生可关注相关信息。(记者 黄乔 李星婷)

编辑: 李海岚
城市相册
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117121125648721