首页 > 正文
接工专车驶入水土高新园 缓解企业用工难

    2月28日下午,四辆两江新区接工专车缓缓驶入水土高新园,100余名来自南川、彭水等疫情低风险区县的求职者即将在水土高新园开启新生活。

    当天,水土高新园、两江人力资源公司、京东方的相关负责人与求职者们进行了短暂交流,逐一回答了求职者代表的提问,宣讲相关政策措施,理顺求职者的“心结”。

    在水土园区人力资源大厅,100余名求职者分批次进去填表。求职者谢仕斌以前在福建一家企业打工,听说京东方招工的消息后,他毫不犹豫就报了名。谢仕斌说:“京东方待遇好,水土园区离南川也不远,平时倒班休假就可以回去看望爸爸妈妈。”求职者黎小娟之前是南川一家超市的服务员,看到两江新区的招聘车辆开到家门口,园区企业的待遇吸引了她和伙伴们一起报了名。

    连日来,为了加快推进重大项目复工开工,切实保障企业用工需求,水土高新园携手两江人力资源公司积极兑现“抗疫暖企八条”,开通接送员工专车、推行“共享员工”、提供入职礼包等,多措并举缓解重点企业“用工荒”。(刘德良)

编辑: 葛琦
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011100001125650338